|
[7509]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜楽しかったです〜♫ありがとうね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ りなも、一緒になって、お喋りしておりました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!毎度の事だけどね〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
あれで、大丈夫だったかしらん?(///∇//)テレテレ〜♪そんなに、お褒め頂いちゃうと〜いやん♪(〃ノ∇ノ)また、何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね。 ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
お天気〜朝は、雨が降っていたみたいだけど、幸いにも雨が止んでくれたので、りなちゃんの今日のご機嫌は、上々でありました〜♬ありがとね〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
りおちゃんは、元気にしてますか〜?春の学校の行事って何かしらん?ウィルス性の伝染病(名前忘れちゃった)が流行っているみたいなので、どうぞお気を付けくださいね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2006年05月28日 (日) 19時18分
|