【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おはよー♪

[7508]りおの親

おはよー♪♪この間は久しぶりにお話しできて楽しかったわー(^○^vりなちゃんもお元気そうでなにより!!いつもありがとうねー♪それにパキパキと色々なことをいつも教えてくれて感謝ですm(_ _)mうちのパパに教えてもらってもいつもさーっぱり判らないんだもん(爆)パソコンの前にいなくても説明ができちゃうのがすごいよねーーー!!!!(お世辞じゃないよ)今日も天気が悪そうだねー雨があがると良いねーりなちゃん♪♪ご機嫌が悪くなりませんよーにw

2006年05月28日 (日) 08時41分

[7509]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜楽しかったです〜♫ありがとうね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ りなも、一緒になって、お喋りしておりました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!毎度の事だけどね〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

あれで、大丈夫だったかしらん?(///∇//)テレテレ〜♪そんなに、お褒め頂いちゃうと〜いやん♪(〃ノ∇ノ)また、何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

お天気〜朝は、雨が降っていたみたいだけど、幸いにも雨が止んでくれたので、りなちゃんの今日のご機嫌は、上々でありました〜♬ありがとね〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

りおちゃんは、元気にしてますか〜?春の学校の行事って何かしらん?ウィルス性の伝染病(名前忘れちゃった)が流行っているみたいなので、どうぞお気を付けくださいね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2006年05月28日 (日) 19時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板